Ckp merasa linglung berada di semester akhir kayak gini…
Rasanya : AMAZING!!!!
totally bored…

Perasaan bru kmren aQ menjejakkan kaki di latar FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS BRAWIJAYA..
Disambut dengan PROBINMABA yang cukup membuatQ berpikir…
Menjadi mahasiswi setelah sebelumnya hanya seorang siswi yang lulus SMA dengan nilai byasa2 ajah…
Mencoba bertahan dengan KULIAH yang fluktuatif…

ini kuliah, tp entah knapa mlh foto2...


Bertemu dengan kegiatan yang namanya SURVEY….

ini d dlm biz, mw survey MK Kapita Selekta


Berkenalan dengan indahnya KEBERSAMAAN…

mengenal KEBERSAMAAN dengan Pasukan krik-Krik


Merasakan berkecimpung di dunia ORGANISASI…
Berada dalam satu sistem KELUARGA BESAR MAHASISWA TEKNIK…
Menapaki rutinitas RAPAT…

rapat KKM XXXI


Menjalani kebiasaan LEMBUR – BIKIN LAPORAN – ASISTENSI – PRESENTASI…
Bercanda, menangis, bertanggungjawab bersama dengan TEMAN SEPERJUANGAN…

Hmmm…
namun kini semua tidak seindah dlu…
Sudah tak ada lagi kegiatan2 yang seperti itu…
Sudah habis masa2 itu…
Cukup indah semua kenangan itu..
Hingga aQ ga mungkin bisa melupakannya dan hingga kini aQ msi merasa ingin kembali pada masa2 itu…
Tapi semua udah gak mungkin…
Dan betapa sedihnya mengingat : it’s time to straight forward…
Menatap masa depan!!!
Hohohohoho….
Dimana aQ sudah menginjak semester akhir…
Dimana mata kuliah yang tersisa di KRSq hanyalah TUGAS AKHIR…
ppphheewwww….
Dan kenyataannya, semua kudu diselesaikan sendiri…
Padahal dlu, STUDIO dikerjain bareng2, SURVEY bareng2, PRESENTASI bareng2,,,
Dibandingkan lagi dengan RAPAT yang slalu ceria (meski kdg menangis bersama), semua ditanggung brg2..
Ketika semua dihadapkan dengan kata : SENDIRI,,,
Ntah knapa semua jd terlihat absurd…
Tiba2 hilang,,kabur,,,tak ada arah…

Revisi belum slese,,,malah pergi ke rental n pinjem selusin VCD…
Surat survey belum kelar,,,malah jalan2 minum juice…
Ada waktu buat ngerjain,,,malah fesbuk-an, twitter-an, nge-blog..
Hadeeeeeeeehh..
Lha trus kapan selesenya???
Ckckckckckc…..
Tapi kini,,kudu tetep SEMANGAAAAAAAAATTT..
Aku pasti bisaaaa….

^meLifaRt^