Bnrnya malu c mw nge-post PROJECTq kali ini…
Tapi aQ udah gatel aja mw upload…
Rencananya mw upload di FB, tpi klo dipiki2 bakal lebih memalukan…
Banyak yg liat, ntar malah banyak yg mencela drpada yg muji…
Kan jadi JIPER aQ…

Ide ini munculnya dari seorang anggota DEWAN nan cantik (soalny cewek satu2ny c,,hehe..)..
Dialah MERKEPET…
Alias MERRY..
Yang awalnya berencana foto Pasukan Krik-Krik dengan seragam yang sama…
Hmmm…boleh juga neh..
Maka aQ menuangkan ide itu ke medianya..
Dan inilah sebagian dari hasilnya…
Ndak tw jg c ini bagus apa ndak..
Sepertinya c biasa ajah…
Tapi y itulah kemampuanQ..
Hehehe,,,
Apik-elek disukuri aj wes…
Cuman bisa berekspresi lewat kata-kata…
Krn dasarnya emang bukan di grafis c…
Ndak bisa gambar, apalagi di software…
Maka FULL TEXT ne desainnya..

So..just cekidot….

a_1

a_2

a_3

a_4

a_5

a_6

a_7

a_8

a_9

a_10

Silahkan di kritisi guys…
Mana yg lebih kalian pilih…
Ato ada usul2 model yang lain…
Ne ntr bisa pake lengan panjang kok..
Untuk biayanya masi bakal di hunting,,ntr d update lagi….
InsyaALLAH ga sampe 50rb deh…
Ayo,,,ayo,,,dipilih….

^meLifaRt^